Novedades

El Chef platense Juan Ignacio Bussanich dictó dos convocantes charlas en el Restaurante QBIK sobre “Emplatado y Montaje” y “Comercialización Gastronómica”.
Del 7 al 13 de noviembre La Semana Gastronómica dio comienzo con una exitosa convocatoria en cada una de las actividades previstas. Una de las claves de esta edición es la formación.  
COMUNICADO Programa “Establecimiento Adherido Banco Provincia”   La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región SO, comunica que debido al plazo previsto para presentar las terminales de captura de tarjetas (de ventas), con la promoción del Programa “Establecimiento Adherido” en el marco de la 6° Semana de la Gastronomía […]
  Periodo Agosto – Septiembre – Octubre   El Compendio Tributario Nº 11 contiene en forma detallada y precisa las circulares que se han enviado desde el Departamento de Fiscalidad y Tributación de F.E.H.G.R.A., durante los meses de AGOSTO- SEPTIEMBRE Y OCTUBRE , con su respectivo Anexo de los Memorándum Impositivos – BNC, para el […]
El Comité Ejecutivo de FEHGRA manifiesta su posición con respecto a los Feriados y su sistema de corrimiento, y la apertura y finalización del Ciclo Escolar.
Se acerca la 6° Semana a plena Gastronomía Del 07 al 13 de Noviembre   Del 07 al 13 de noviembre se celebrará la sexta edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca”, evento organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, presidida por […]
Fecha del vencimiento del segundo mes inmediato siguiente al de su vencimiento original (RG 3945 AFIP Se establecen las disposiciones que deben observar las micro y pequeñas empresas para usufructuar el beneficio del ingreso del saldo del impuesto al valor agregado mensual en la fecha de vencimiento correspondiente al segundo mes inmediato siguiente al de […]
  Prestadores de Carhué y destinos de la Región Sudoeste Con exitosa convocatoria se llevó a cabo el Curso FEHGRA “Estrategias y Acciones Comerciales para Hoteles Independientes” los días 20 y 21 de octubre en la Localidad de Carhué. El curso se llevó a cabo en el Salón de eventos del Hotel Epecuén Spa Termal […]