El Presidente de la entidad, Dr. Francisco J. Costa estará representando a la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región SO en la 213º Reunión de Consejo Directivo de FEHGRA, que se estará realizando los próximos 1 y 2 de diciembre en la ciudad de Villa […]
Vicepresidente Horacio Levantesi en Hotel Argos La Semana Gastronómica en términos institucionales cerró con un balance muy alentador ya que con exitosa convocatoria se llevaron a cabo todas las clases magistrales, cursos y charlas previstas en el transcurso de la Semana que dio inicio el lunes 07 y que concluyó el domingo 13 […]
El Día de la Soberanía Nacional se celebra anualmente el 20 de noviembre, en conmemoración de la Batalla de la Vuelta de Obligado, librada el 20 de noviembre de 1845. La Nación Argentina se encontraba gobernada por Juan Manuel de Rosas, quien al mismo tiempo ejercía como gobernador de la provincia de Buenos […]
Se celebra el día de la Hotelería y Gastronomía en nuestro país en conmemoración a la fundación de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina.
Participó la Asociación En un encuentro encabezado por el intendente Héctor Gay, la Mesa Multisectorial de la Producción y el Trabajo analizó el problema originado en el puerto local a partir de la implementación de reembolsos a los puertos patagónicos. Como resultado se acordó avanzar en un documento en común entre todas las instituciones, […]
Se corrió la clásica carrera de mozos y camareras Durante la carrera de mozos y camareras que se desarrolló el pasado sábado 12/11, en el marco de la Semana Gastronómica de la ciudad de Bahía Blanca, la Secretaria Gremial de la Unión de trabajadores del turismo, la hotelería y gastronomía de la […]
El jueves 03 de noviembre en la ciudad de Miramar se llevó a cabo la reunión FEHGRA Región Buenos Aires. En representación del Sr. Presidente de la Filial local, Dr. Francisco J. Costa, estuvieron presentes el Sr. Vicepresidente, Horacio Levantesi, y el Sr. Secretario Cr. Rodolfo Perata. La dirigencia empresaria bonaerense se reunió […]
El 10 y 11 de noviembre de 14 a 18hs en el Hotel Argos se llevó a cabo, con una excelente convocatoria, el Curso FEHGRA “Organización de Eventos Exitosos en Hotelería y Gastronomía”, a cargo de la reconocida capacitadora Cecilia Ferreira. La apertura del curso contó con la presencia del Vicepresidente de la entidad, Horacio […]
Los Institutos de Gastronomía de la ciudad brindaron variadas y convocantes charlas sobre diferentes temáticas que generaron un gran interés en el público; Clase Magistral de Sushi, Clase participativa para “cocineritos”, de Decoración de Tortas, Candy Bar, Cocina para Eventos, y Cocktails y fingerfood de verano, entre otras.
Charla de Alimentación Saludable El prestigioso chef local del Hotel Land Plaza, Martin Marcilese brindó una interesante charla sobre las nociones básicas de la alimentación saludable, y su repercusión en la salud.