Sushi, decoración de tortas, cocktails y fingerfood de verano INSTITUTO IGA e INSTITUTO GOYENA

sin-titulo-5

 

A continuación detallamos el Programa de las Capacitaciones que presentarán el Instituto IGA y el Instituto Goyena

Lunes 7 -11

10.00hs // Clase Magistral de SUSHI – Chef Franco Vita

Conocé los secretos del sushi con el sushiman Franco Vita – Instituto IGA

 

Martes 8-11

10.00hs  // Clase Magistral » Cocina para Eventos – Chef Franco Vita

Te damos algunos tips e ideas para que  puedas organizar tu evento – Instituto IGA

 

14.00hs  // Clase Participativa «Cocineritos» – Chef Ana Laura Martinez

Para que lo más chicos tengan su espacio, dirigido a chicos entre 8 a 14 años – Instituto IGA

 

Miercoles 9 -11

10.00hs // Clase Magistral «Decoración de tortas» – Pastelera Analía Rubio.

Perfeccioná la técnica para decorar tortas -Instituto IGA

 

14.00hs // Clase Participativa de «Candy Bar» – Chef Ana Sabater

Para que puedas organizar tus fiestas de forma más divertida – Instituto IGA

 

16.00hs // Charla  «Cocktails y Fingerfood de verano» – Chefs Ignacio Gerbino y José Barrutia – Instituto Goyena

 

Informes e inscripiones

Instituto IGA – Rodriguez 128 – 4563442 – igabahiablanca@hotmail.com

Instituto Goyena – Av. Colón 446 – 4525613

AHG Bahía Blanca – Alsina 35, piso 7, ofi 6 y 7 – 4556586 – secretaria@ahg.org.ar

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓