• Representar y defender los intereses generales de las empresas hoteleras y gastronómicas del cono sur bonaerense, y ser su portavoz.
  • Fomentar el espíritu de unidad, solidaridad y conciencia gremial.
  • Procurar el bienestar del sector.
  • Informar y asesorar.
  • Brindar servicios de interés común para todos los asociados.
  • Actuar como órgano consultivo y de colaboración.
  • Trabajar en planes y acciones encaminadas al desarrollo económico y turístico de la región.
  • Promover toda clase de iniciativas para lograr la competitividad del sector.
  • Concertar convenciones colectivas de trabajo.
  • Impartir e impulsar acciones de capacitación, y contribuir al desarrollo profesional de los empresarios.
  • Realizar y propiciar proyectos y estudios de investigación.
  • Velar por una estricta observancia de la ética en las actividades hotelero-gastronómicas.
  • Establecer y fomentar contactos y colaboraciones, en beneficio muturo, con análogas organizaciones empresariales del país y del extranjero.
  • Mantener una estrecha relación con los distintos sectores de la comunidad.