La FISA se convirtió en la “Cocina” del Sur Argentino

El espacio gastronómico creado por iniciativa de la Asociacion de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahia Blanca, presidida por el Dr. Francisco Costa –vicepresidente de FEHGRA- en conjunto con FEHGRA y la CCIS, ha sido una revelación que causo sensación en la muestra.

34 35

Más de 7.000 personas de la ciudad y la región se dieron cita al espacio – a pesar de encontrarse fuera del pabellón central – , y asistieron a distintas actividades relacionadas con el mundo de la Gastronomia, como por ejemplo la Ronda clasificatoria Torneo Nacional del Chef “Buscando el Menú Argentino.

El TORNEO, inédito para la ciudad, se realizo en el marco de FISA 2014 “más linda que nunca” . Al certamen se inscribieron cinco (5) establecimientos gastronómicos de la ciudad, con el objetivo en la búsqueda de las raíces culinarias/históricas, recreándolas y revalorizándolas en el marco de la nueva cocina contemporánea, rescatando la calidad de las materias primas típicamente argentinas.

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓

Deje su Comentario