Comenzó la 6º Edición de la Escuela de la Federación FEHGRA: capacitación para la Dirigencia Hotelera y Gastronómica

El pasado jueves 24 de abril, las autoridades de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), encabezaron el inicio formal del Ciclo 2014 de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá” de la entidad, una propuesta académica que nació para impulsar el fortalecimiento institucional y en la que participan dirigentes empresarios de todo el país.

45

La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región SO. , precedida por el Dr. Francisco Costa, Vicepresidente de FEHGRA, forma parte de la promoción 2014, a través de su Director Ejecutivo, T.S.T. Silvio Rauschenberger, quien ha sido apadrinado por la filial local.

A su vez, integran el ciclo 2014, 30 empresarios de las Filiales de Bariloche, Chaco, Ciudad de Buenos Aires, Colón, Corrientes, Gualeguaychú, La Pampa, La Rioja, Mendoza, Posadas, Neuquén, Pinamar, Puerto Iguazú, Puerto Madryn, Rafaela, Río Gallegos, Salta, San Nicolás, Santa Fe, Tierra del Fuego, Valle de Punilla La Falda y Villa Gesell.

El presidente de FEHGRA, Roberto Brunello, encabezó el acto junto al vicepresidente a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, Gustavo Fernández Capiet; el secretario Alejandro Moroni; y el decano de la Facultad de Historia, Geografía y Turismo de la Universidad del Salvador (USAL), profesor Pablo Maersk Nielsen.

Roberto Brunello destacó la importante convocatoria de dirigentes que se suman a la 6º edición de la Escuela y la calidad académica orientada a ofrecer herramientas que mejoren el desempeño de la dirigencia empresaria, y de esta forma puedan enfrentar y superar los desafíos que la tarea implica. También se refirió al sentido de pertenencia: “Esta institución y cada una de las 63 Filiales son de ustedes, de todos nosotros”, y valoró la relevancia del recambio generacional.

La Escuela de Dirigentes es un viejo anhelo de la Federación, que se desarrolló en conjunto con la USAL. Lleva el nombre de un destacado dirigente argentino, Julio Gayá, ex presidente de FEHGRA y de la Filial Santa Fe, y uno de los precursores de la capacitación de dirigentes en la actividad hotelera gastronómica.

La modalidad de cursado propone un encuentro mensual de dos jornadas intensivas. En total son 112 horas de dictado, más actividades virtuales con seguimiento a través de una plataforma especialmente diseñada. En el día de hoy, se llevó a cabo la primera Actividad de Transferencia, a cargo del licenciado Jordi Busquets, asesor de la Federación.

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓

Deje su Comentario