Los Empresarios Hoteleros y Gastronómicos del país se reúnen en Salta

El Consejo Directivo de la Federación, integrado por 140 dirigentes empresarios, más directivos de las 63 Filiales e invitados especiales, se reúnen para analizar temas que inciden en el desempeño de la actividad el 23 y 24 de agosto. La Filial FEHGRA Salta es la entidad anfitriona.

La 196º Reunión de Consejo Directivo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), entidad presidida por Oscar Ghezzi, se realiza el 23 y 24 de agosto en la ciudad de Salta, convocando a dirigentes empresarios de todo el país. La Cámara  Hotelera Gastronómica y Afines de Salta es la Filial anfitriona.

En este segundo encuentro de 2012 –se llevan a cabo tres al año–, el máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros representantes de las 63 Filiales, se reúne para analizar los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectar las acciones futuras, junto a presidentes y otros representantes de Filiales, invitados especiales y toda la familia hotelera gastronómica del país.

Desde 1941, la entidad empresaria representa a toda la industria de la hospitalidad argentina. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo sustentable de la hotelería, la gastronomía y el turismo. La institución agrupa a 50.000 establecimientos de todo el país, nucleados en 63 Filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, y 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 420.000 puestos de trabajo.