El 4 y 5 de mayo, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), presidida por Roberto Brunello, organiza en Tandil, Provincia de Buenos Aires, la 211º Reunión de Consejo Directivo, en conjunto con su Filial local, encabezada por Luis Cerone.
En este primer encuentro de 2016 –se llevan a cabo tres al año–, el máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros representantes de las 63 Filiales, se reúne para analizar los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectar las acciones futuras, junto a presidentes y otros representantes de Filiales, invitados especiales y toda la familia hotelera gastronómica del país.
En la reunión se pone a consideración la tarea desarrollada por el Comité Ejecutivo durante los primeros meses del año, se revisan diferentes problemáticas y se plantean nuevos objetivos para llevar adelante en 2016. Las máximas autoridades y sus equipos de trabajo, integrados por representantes regionales, efectúan su balance del período, notifican avances y novedades de los Departamentos que integran la Federación: Política Laboral y Social; Fiscalidad y Tributación; Derechos Intelectuales; Relación con Filiales; Turismo; Capacitación y Formación Profesional; Actividades Informales.
Se analiza el calendario de eventos de FEHGRA, integrado por HOTELGA; el Coloquio Tributario Hotelero Gastronómico; el Foro de Turismo de Bienestar; el Foro de Actualización Laboral; del Torneo Nacional de Mucamas; del Torneo Federal de Chefs, entre otros; y la presencia de la entidad en ámbitos internacionales, como la International Hotel & Restaurant Association (IH&RA), la Organización Mundial de Turismo (OMT), la Organización Internacional de Trabajo (OIT); entre otras actividades.