Curso FEHGRA Catas Corporativas 09 y 10 Agosto en Bahía Blanca
Generar más conocimiento en el “mundo del vino”
La Asociación anuncia el próximo Curso FEHGRA a llevarse a cabo en la ciudad de Bahía Blanca “Catas Corporativas para Ejecutivos de Empresas Hoteleras y Gastronómicas” a cargo de Andrea Maset Sommelier.
La capacitación se dictará en las instalaciones del Restaurante Águila Roja, sito en calle Rodríguez 767, los días 09 y 10 de agosto. El espacio forma parte del Programa “Formación de Recursos Humanos” que tiene por objeto profesionalizar la actividad a través del cual se han capacitado aproximadamente unas 3.000 personas de la ciudad y región SO.
El presente Curso de Cata Corporativa tiene por fin poner al alcance del empresario, ejecutivos y personal de alto rango todo acerca del conocimiento del “Mundo del Vino”, abordando temas de cultura general de la vitivinicultura argentina ,la influencia de otros países, y las inspiraciones que abrazan a esta noble bebida.
El vino es sinónimo de sofisticación, elegancia y perfección.
Comprender el vino a través de las catas guiadas no exige un don natural ni una virtud física, tampoco una preparación académica de elite, sólo la predisposición a aprender un lenguaje nuevo que pocos dominan de un mundo que paradójicamente, de alguna manera, habita en gran parte de la humanidad.
Conocer, comprender, degustar y crear serán los ejes de este Curso de Cata Corporativa, orientado a aquellas personas que saben de la auto-superación y los desafíos, ya que está comprobado que “el saber acerca del noble fermento” otorga seguridad, refuerza la confianza y eleva la autoestima”.
Objetivo General
Que las personas que asistan a dicha capacitación obtengan las herramientas de conocimiento necesarias para comprender y disfrutar la Cata de Vinos y a la vez adquieran o refuercen un firme criterio a la hora de elegir, comprar, aprobar o desaprobar las diferentes variedades que el sector vitivinícola ofrece.
Objetivos específicos
Que los presentes en el Curso:
- Adquieran o refuercen los conocimientos básicos acerca del Mundo del Vino.
- Destaquen la importancia del consumo responsable.
- Reconozcan sus posibilidades frente a la Cata y puedan desarrollarlas recurriendo para ello al buen manejo de las relaciones interpersonales con el resto de los participantes del grupo asignado.
- Comprendan el arte de la enología desde la función de ésta en el espíritu de crear para “el otro”.
Publicado en: Novedades
Deje su Comentario (0) ↓