Con gran éxito y una concurrencia de más de 200 personas se realizó el jueves 12 de noviembre, en el auditorio de la Biblioteca Popular Bernardino Rivadavia, el Foro de Gastronomía & Literatura. El Presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, Dr. Francisco Costa, […]
El miércoles 11 de noviembre se realizó en las instalaciones del Hotel Land Plaza el maridaje “4 Claves en la Armonización de Platos y Vinos” a cargo de la sommelier Julieta Quindimil y del chef Martín Marcilese. Gte. Hotel Land Plaza, Christian Kramer-Vicepte AHRBCA, Horacio Levantesi – Sommelier Julieta Quindimil – Chef Martín […]
El miércoles 12 de noviembre se realizó en las instalaciones del Hotel Land Plaza el maridaje “4 Claves en la Armonización de Platos y Vinos” a cargo de la sommelier Julieta Quindimil y del chef Martín Marcilese. Estuvieron presente el Vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca […]
Se lanzó hoy la Apertura de Inscripción al Torneo Federal de Chefs “FEHGRA y sus Filiales”, certamen que impulsa la capacitación de los cocineros argentinos en todo el país.La conferencia contó con la presencia del capacitador y coordinador de las Rondas Clasificatorias, el Chef Manuel Ausejo. Presidieron la conferencia de prensa el Secretario de la […]
Con gran éxito y una concurrencia de más de 200 personas se realizó ayer, en el auditorio de la Biblioteca Popular Bernardino Rivadavia, el Foro de Gastronomía & Literatura. El Presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, Dr. Francisco Costa, dió las palabras de bienvenida […]
Del 09 al 15 de noviembre se celebrará la quinta edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca”, evento organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, presidida por el Dr. Francisco Costa. Colmada de una gran cantidad de actividades y de establecimientos adheridos, […]
Día: Sábado 14 de noviembre de 2015 Largada: 16.00 horas Recorrido: 900 metros – Desde Avda. Alem y Martín Fierro hasta el Teatro Municipal, regresando al punto de partido (450 mts cada tramo) La Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina, con la colaboración de La Asociación de […]
La Filial Bahía Blanca presente Con la presencia de la Tesorera de nuestra Entidad Cra. Mirta Roldán y la asistencia de 100 dirigentes empresarios de todo el país se llevó a cabo el encuentro de Presidentes y Tesoreros de Filiales, convocado por las autoridades de la Federación en su sede institucional. Estuvo encabezado por […]
Del 9 al 15 del mes próximo se realizará la quinta edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca”, evento organizado por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, presidida por el Doctor Francisco Costa. Con el objetivo de capitalizar el potencial de la oferta culinaria […]
A lo largo de toda la la 5° Semana de la Gastronomía se ofrecerán capacitaciones, clases magistrales y visitas guiadas. Museo del Puerto, FerroWhite, galpón Enciclopédico, Marketing digital aplicado a la Gastronomía, Organización de eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía, Hidroponia y clases magistrales en cocktelería, tapas, Pequeños Chefs y Chef por un día son […]