Uno de los objetivos de la Semana es la búsqueda de la profesionalización del Sector a partir del desarrollo de la gestión de cursos de nuestra Federación.
A continuación detallamos el Programa de las Capacitaciones que presentarán el Instituto IGA y el Instituto Goyena
La Semana de la Gastronomía tiene como fin promocionar los productos que conforman la riqueza gastronómica de nuestra ciudad y región, ampliar el conocimiento y la profesionalización de todo el sector y del público en general para consolidar a la ciudad como Polo Gastronómico.
Bahía Blanca, 17 de octubre de 2016.- Ref: Audiencia con el Sr. Intendente Municipal. Implicancias del impacto «aumento en la tarifa del suministro de agua en el Sector Hotelero». Se reunió el Sector Hotelero con el al Sr. Intendente Municipal Héctor Gay. En el día de la fecha, el Sector Hotelero local encabezado por su presidente Dr. Francisco J. Costa, se […]
Los Representantes Regionales del Departamento a cargo de Carlos Mellano analizaron los temas y novedades relacionadas a la temática específica, en un encuentro que se llevó a cabo el 29 de septiembre.
A la derecha Guillermo Beck. Representante Región Sur. El Sr. Guillermo Beck es la persona elegida para representar a la Región Sur en la Cámara Argentina de Turismo Provincia de Buenos Aires, la decisión fue tomada por los miembros de Comisión Directiva. El Dirigente es Asociado de la Entidad y cuenta con una gran […]
Desde la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región SO, informamos a nuestros asociados que el Sector Hotelero será recibido en el despacho municipal por el Sr. Intendente Municipal Héctor Gay el lunes 17 a las 10.00hs, con el objeto de abordar el tema que afecta directamente al […]
Informamos a nuestros asociados que nos encontramos trabajando en el cronograma de actividades de la 6ta Semana de la Gastronomía, con acciones referidas a Formación y Capacitación, Programa de Establecimientos Adheridos, Carrera de Mozos y Camareras y una Clase Magistral en la vía pública a cargo de Chefs locales. Detallamos a continuación las actividades […]
Carhué – 20 y 21 de octubre Capacitadora Dra. Elena Boente de Perino El próximo 21 y 22 de octubre tendrá lugar en Carhué el Curso FEHGRA “ Estrategias y Acciones Comerciales para Hoteles Independientes”, en el horario de 14.00 a 20.00hs, a cargo de la profesora Dra. Elena Boente de Perino.
Curso a/c de la capacitadora Victoria Gallardo Con una gran convocatoria del sector privado de la localidad de Pigüé, tuvo lugar el pasado 12 y 13 de octubre el curso de capacitación FEHGRA “Maridaje de Té y Café”, a cargo de la Lic. Victoria Gallardo. El Director Ejecutivo, Silvio Rauschenberger, junto […]