Saltar al contenido
-
Representar y defender los intereses generales de las empresas hoteleras y gastronómicas del cono sur bonaerense, y ser su portavoz.
-
Fomentar el espíritu de unidad, solidaridad y conciencia gremial.
-
Procurar el bienestar del sector.
-
Informar y asesorar.
-
Brindar servicios de interés común para todos los asociados.
-
Actuar como órgano consultivo y de colaboración.
-
Trabajar en planes y acciones encaminadas al desarrollo económico y turístico de la región.
-
Promover toda clase de iniciativas para lograr la competitividad del sector.
-
Concertar convenciones colectivas de trabajo.
-
Impartir e impulsar acciones de capacitación, y contribuir al desarrollo profesional de los empresarios.
-
Realizar y propiciar proyectos y estudios de investigación.
-
Velar por una estricta observancia de la ética en las actividades hotelero-gastronómicas.
-
Establecer y fomentar contactos y colaboraciones, en beneficio muturo, con análogas organizaciones empresariales del país y del extranjero.
-
Mantener una estrecha relación con los distintos sectores de la comunidad.