La Asociacion de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterias y Afines de Bahia Blanca y Región Sudoeste, presidida por el Dr. Francsco Costa –vicepresidente de FEHGRA, encabezo el acto de inauguración del Espacio Entra a la Cocina en el marco de la FISA 2014 “más linda que nunca” en horas de la mañana junto a miembros de la Comisión Directiva, entre ellos, Horacio Levantesi, Rodolfo Perata, Mirta Roldan, Silvio Rauschenberger; el Chef Internacional y Coordinador general del Torneo Nacional del Chefs Manuel Ausejo (FEHGRA), Néstor Matoso de la CCIS, Intendente Cnel. Rosales Ing. Oscar Holzman, Sec. Gobierno de Bahia Blanca Dr. Fabian Lliteras, funcionarios municipales, autoridades legislativas, además de directivos del Instituto Pedro Goyena, industriales, entre otros etc.
En el día de hoy comenzó la exposición anual multisectorial más importante del sur argentino, evento que se extenderá hasta el lunes próximo con diversas actividades artísticas y musicales, y la participación de referentes del ámbito productivo y empresarial de Bahía Blanca y una amplia región.
El acto de apertura fue encabezado por el intendente Gustavo Bevilacqua, acompañado por el ministro de la Producción de la provincia de Buenos Aires, doctor Cristian Breitenstein; el presidente del Honorable Concejo Deliberante, Santiago Mandolesi Burgos; legisladores, funcionarios, concejales de distintos bloques; empresarios y autoridades de la Corporación del Comercio, entre otros invitados.
Cronograma de actividades
Viernes 21
16.30 a 18hs // Clase Magistral «Aperitivos y Tapeos»
A cargo de Chef Ignacio Gerbino – Jose Barritua Bar Develompment. Staff del Instituto Superior Pedro Goyena
18.30 a 19.30hs // Clase Magistral «Recetas entre Mar y Sierras – Un viaje al sabor que nos rodea»
A cargo de la Chef Ejecutiva Julieta Rivera. Grupo de Afinidad Grupo Bartolomeo
Sabado 22
12 a 13.30hs // Degustación
14 a 16 hs // Torneo Nacional de Chefs
Il Mercato – Almacen gourmet y Espacio de comidas
16.30 a 18hs // Torneo Nacional de Chefs
Pavarotti – Restaurante Bodega
Happiness
18.30 a 19.30hs // Clase Magistral «Pequeños grande placeres»
Tapeo con degustación – Cocina apta para celiacos, rica y accesible
A cargo de Chef Manuel Ausejo y Chef Omar Piedrabuena
Domingo 23
12 a 13.30 hs // Clase Magistral de cocina y degustación de productos
Almacén gourmet Il Mercato.
A cargo de Chef Ejecutiva Julieta Rivero. Grupo de afinidad Don Bartolomeo .
14 a 16hs // Torneo Nacional de Chefs
Fighetto – Trattoria – Hotel Land Plaza de Bahía Blanca
16.30 a 18hs // Clase Magistral «Sabores de mi tierra»
A cargo de equipo del catering de Andrea Spinelli
18.30 a 19.30hs // Entrega de Premios del Torneo Nacional de Chefs
Lunes 24
12 a 13.30 hs // Clase Magistral de cocina y degustación «Mousse de té, un minigateu francés en Happiness»
A cargo de Empresa Happiness
14 a 16 // Clase Magistral «Una Pincelada de México»
A cargo de Chef Julian Espinosa (mexicano)
16.30 a 18hs // Clase Magistral y degustaciones
18.30 a 19.30hs // Degustaciones
Sin comentarios