Torneo Nacional de Cheff en FISA 2014

Cronograma de actividades

Viernes 21

16.30 a 18hs // Clase Magistral «Aperitivos y Tapeos»

A cargo de Chef Ignacio Gerbino – Jose Barritua Bar Develompment. Staff del Instituto Superior Pedro Goyena

18.30 a 19.30hs // Clase Magistral «Recetas entre Mar y Sierras – Un viaje al sabor que nos rodea» 

A cargo de la Chef Ejecutiva Julieta Rivera. Grupo de Afinidad Grupo Bartolomeo

Sabado 22

12 a 13.30hs // Degustación

14 a 16 hs // Torneo Nacional de Chefs

Il Mercato – Almacen gourmet y  Espacio de comidas

16.30 a 18hs //  Torneo Nacional de Chefs

Pavarotti – Restaurante Bodega

Happiness

18.30 a 19.30hs // Clase Magistral «Pequeños grande placeres»

Tapeo con degustación – Cocina apta para celiacos, rica y accesible

A cargo de Chef Manuel Ausejo y Chef  Omar Piedrabuena

Domingo 23

12 a 13.30 hs // Clase Magistral de cocina y degustación de productos

Almacén gourmet Il Mercato.

A cargo de Chef Ejecutiva Julieta Rivero. Grupo de afinidad Don Bartolomeo .

14 a 16hs // Torneo Nacional de Chefs

Fighetto – Trattoria – Hotel Land Plaza de Bahía Blanca

16.30 a 18hs // Clase Magistral «Sabores de mi tierra» 

A cargo de equipo del catering de Andrea Spinelli

18.30 a 19.30hs // Entrega de Premios del Torneo Nacional de Chefs

Lunes 24

12 a 13.30 hs // Clase Magistral de cocina y degustación «Mousse de té, un minigateu francés en Happiness»

A cargo de Empresa Happiness

14 a 16 // Clase Magistral «Una Pincelada de México»

A cargo de Chef Julian Espinosa (mexicano)

16.30 a 18hs // Clase Magistral y degustaciones

18.30 a 19.30hs // Degustaciones

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓

Deje su Comentario