Se registró una intensa nevada esta madrugada en las zonas más altas de los cerros ubicados en el ámbito de la comarca de Sierra de la Ventana, en el partido de Tornquist.
El fenómeno meteorológico fue el marco de color durante el inicio del Curso FEHGRA 2013 “Alta Cocina Comercial” dirigido por la experta Otilia Kusmin ante una asistencia de aproximadamente 30 alumnos de Sierra de la Ventana, Villa Ventana, Saldungaray y Bahia Blanca.
El curso de capacitación y formación fue coordinado por la Asociacion de Hoteles y Restaurantes de Bahia Blanca y Región S.O por pedido de la Asociacion de turismo de Tornquist .
El mismo se llevo a cabo el lujoso establecimiento El Ceibo Resort, ubicado en Sauce Grande 34, de Villa Arcadia.
Carga Horaria: 08 horas totales, distribuidas en dos jornadas
Destinatarios: Nivel Operativo, mandos medios y nivel gerencial
Modalidad: Teórico-práctica.
Objetivos
- Lograr una gastronomía rentable y de alta calidad
- Controlar y auditar los procesos de cocina para lograr los estándares diseñados. Cuidando el costo y la calidad establecidos.
- Revisar y actualizar los manuales de Recetas, Procedimientos y Fichas de fabricación para sincronizar en forma permanente lo escrito con la realidad de las cocinas.. Detectar fugas de rentabilidad desde la compra hasta el servicio en mesa. Costo estándar versus costo real. Confrontación con inventarios físicos.
Sin comentarios