Ciclo de capacitación y formación profesional FEHGRA 2013

Con los cursos dictados durante los días 5 y 6 de Noviembre en la Ciudad de Bahía Blanca (Organización de eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía) y el pasado lunes 18 en la ciudad de Puan (Oratoria), se cerró el ciclo de capacitación FEHGRA 2013.
En tal sentido, la filial Bahía Blanca se ha posicionado como la primer entidad en la región Buenos Aires con más cursos dictados en relación al resto de las filiales.

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El Presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región So. y Vicepresidente de FEHGRA, Dr. Francisco Costa, afirmó que “el escenario de los establecimientos hoteleros y gastronómicos cambia constantemente, exigiendo a empleados y empleadores ductilidad, mayores conocimientos, desarrollo de una gestión adecuada a las nuevas exigencias del mercado. La capacitación es vital para construir la mejor relación con el huésped, jerarquizar la oferta de servicios y competitividad del sector. Por ello, la entidad propone diversas alternativas para que todos los actores puedan incorporar conocimientos, valores y actitudes que hagan la diferencia dentro del contexto empresarial”.

Capacitación en la región

Cumpliendo con la misión del Presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región So. y Vicepresidente de FEHGRA, Dr. Francisco Costa, de tender puentes con los destinos de nuestra jurisdicción, es que se busca consolidar a la capacitación, herramienta que hace un aporte importante en el fortalecimiento institucional. En este sentido, la entidad local afianzó durante el año 2013 la tarea de capacitar a niveles operativos y de mandos medios gerenciales a los distritos tales como: Saavedra (Ciudad de Pigue), Adolfo Alsina (Carhué), Tornquist (Sierra de la ventana) y recientemente en la Ciudad de Puan.

Durante el año 2013 se gestionaron y desarrollaron 14 cursos y seminarios:

• Turismo de Salud (Carhué)
• Calidad en Alimentos, análisis de puntos críticos de control (PCC) (Bahía Blanca)
• Alta Cocina Comercial (Bahía Blanca y Sierra de la Ventana)
• Enología I y II (Bahía Blanca)
• Mozos y Camareras Avanzado
• Marketing Práctico para Empresas Hotelero- Gastronómicas (Pigue)
• Maridaje de Té y Café (Bahía Blanca)
• Organización de eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía (Bahía Blanca y Pigue)
• El impacto económico de la Gastronomía en Turismo (Carhue)
• Marketing Web 2.0 (Carhue)
• Organización y gestión de destinos Turísticos (Carhue)
• Oratoria (Puan)

Publicado en: Novedades

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