El pasado lunes 11 de Noviembre a las 11:00 hs. se presentó la tercera edición de la “Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca” en la Sala Estomba de la Municipalidad de Bahía Blanca.
El lanzamiento oficial contó con la presencia del Dr. Martín Laplace (en representación de Intendente municipal Dr. Gustavo Bevilacqua); Director del Instituto Cultural, Lic. Sergio Raimondi; la Jefa de Área de Turismo, Lic. Julia Arocena. En representación del Dr. Francisco Costa participaron el Vicepresidente de la Asociación de Hoteles y Restaurantes, Horacio Levantesi; el Secretario, Cr. Rodolfo Perata; el Directivo, Sr. Carlos Francano y el Director Ejecutivo, TST. Silvio Rauschenberger.
Además, estuvieron presentes Directivos del Banco Provincia, autoridades educativas, invitados especiales, prensa, empresarios del sector y público en general.
En dicha ocasión las autoridades municipales entregaron el Decreto N° 2285/2013 que declara de Interés Municipal de la Ciudad de Bahía Blanca a la Semana de la Gastronomía.
En tanto, Horacio Levantesi entregó el libro del 70° Aniversario de FEHGRA y un presente institucional en agradecimiento a la colaboración por parte del municipio local.
El secretario de la Asociación, Cr. Rodolfo Perata, compartió con los asistentes las novedades y actividades en general de la programación y el cronograma de la Semana de la Gastronomía. Luego disfrutaron un brunch entre todos los presentes e invitados especiales.
Sin comentarios