Cronograma de actividades
Viernes 21
16.30 a 18hs // Clase Magistral «Aperitivos y Tapeos»
A cargo de Chef Ignacio Gerbino – Jose Barritua Bar Develompment. Staff del Instituto Superior Pedro Goyena
18.30 a 19.30hs // Clase Magistral «Recetas entre Mar y Sierras – Un viaje al sabor que nos rodea»
A cargo de la Chef Ejecutiva Julieta Rivera. Grupo de Afinidad Grupo Bartolomeo
Sabado 22
12 a 13.30hs // Degustación
14 a 16 hs // Torneo Nacional de Chefs
Il Mercato – Almacen gourmet y Espacio de comidas
16.30 a 18hs // Torneo Nacional de Chefs
Pavarotti – Restaurante Bodega
Happiness
18.30 a 19.30hs // Clase Magistral «Pequeños grande placeres»
Tapeo con degustación – Cocina apta para celiacos, rica y accesible
A cargo de Chef Manuel Ausejo y Chef Omar Piedrabuena
Domingo 23
12 a 13.30 hs // Clase Magistral de cocina y degustación de productos
Almacén gourmet Il Mercato.
A cargo de Chef Ejecutiva Julieta Rivero. Grupo de afinidad Don Bartolomeo .
14 a 16hs // Torneo Nacional de Chefs
Fighetto – Trattoria – Hotel Land Plaza de Bahía Blanca
16.30 a 18hs // Clase Magistral «Sabores de mi tierra»
A cargo de equipo del catering de Andrea Spinelli
18.30 a 19.30hs // Entrega de Premios del Torneo Nacional de Chefs
Lunes 24
12 a 13.30 hs // Clase Magistral de cocina y degustación «Mousse de té, un minigateu francés en Happiness»
A cargo de Empresa Happiness
14 a 16 // Clase Magistral «Una Pincelada de México»
A cargo de Chef Julian Espinosa (mexicano)
16.30 a 18hs // Clase Magistral y degustaciones
18.30 a 19.30hs // Degustaciones
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