Marcelo Barsuglia, Fernando Desbots, Daniel Suffredini, Ana María Miñones, Graciela Fresno, Silvina Ripke, Claudio Aguilar, Mario Zavaleta, Paulo Lunzevich y Juan Chiban.
La Federación renovó parcialmente su Comité Ejecutivo y Consejo Directivo, en el marco de un encuentro organizado en Paraná (Entre Ríos). Acompañan a la presidente Graciela Fresno, los vicepresidentes Fernando Desbots, Claudio Aguilar, Mario Zavaleta y Paulo Lunzevich.
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) renovó hoy su Comité Ejecutivo y Consejo Directivo, en el marco de la 217º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria organizada en Paraná (Entre Ríos).
El Comité Ejecutivo quedó conformado de la siguiente manera:
Presidente: Graciela Fresno (CABA)
Vicepresidente 1: Fernando Desbots (Córdoba)
Vicepresidente 2: Claudio Aguilar (La Plata)
Vicepresidente 3: Mario Zavaleta (Santa Fe)
Vicepresidente 4: Paulo Lunzevich (Río Gallegos)
Secretario: Marcelo Barsuglia (Paraná)
Tesorero: Juan Chiban (Salta)
Prosecretario: Ana María Miñones (CABA)
Protesorero: Daniel Suffredini (Mar del Plata)
Secretario de Actas: Silvina Ripke (Villa de Merlo)
Revisores de Cuentas Titulares: Ricardo Boente, José Luis Recchia y Eduardo Palena
Revisores de Cuentas Suplentes: Gabino Escribano y Alberto Amarilla
Coordinadores Regionales
CABA: Verónica Sánchez
Centro: Alejandro Moroni
CUYO: Armando Zavattieri
NEA: Carlos Mellano
NOA: Antonieta Cattaruzza
Patagonia: Belén García Bertone
Provincia de Buenos Aires: Jorge Lauret
La Reunión de Consejo Directivo se llevó a cabo el 30 de noviembre y 1° de diciembre en Paraná (Entre Ríos).