Se renovó Consejo Directivo de la Federación

Marcelo Barsuglia, Fernando Desbots, Daniel Suffredini, Ana María Miñones, Graciela Fresno, Silvina Ripke, Claudio Aguilar, Mario Zavaleta, Paulo Lunzevich y Juan Chiban.

La Federación renovó parcialmente su Comité Ejecutivo y Consejo Directivo, en el marco de un encuentro organizado en Paraná (Entre Ríos). Acompañan a la presidente Graciela Fresno, los vicepresidentes Fernando Desbots, Claudio Aguilar, Mario Zavaleta y Paulo Lunzevich.

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) renovó hoy su Comité Ejecutivo y Consejo Directivo, en el marco de la 217º Reunión de Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria organizada en Paraná (Entre Ríos).

El Comité Ejecutivo quedó conformado de la siguiente manera:

Presidente: Graciela Fresno (CABA)

Vicepresidente 1: Fernando Desbots (Córdoba)

Vicepresidente 2: Claudio Aguilar (La Plata)

Vicepresidente 3: Mario Zavaleta (Santa Fe)

Vicepresidente 4: Paulo Lunzevich (Río Gallegos)

Secretario: Marcelo Barsuglia (Paraná)

Tesorero: Juan Chiban (Salta)

Prosecretario: Ana María Miñones (CABA)

Protesorero: Daniel Suffredini (Mar del Plata)

Secretario de Actas: Silvina Ripke (Villa de Merlo)

 

Revisores de Cuentas Titulares: Ricardo Boente, José Luis Recchia y Eduardo Palena

Revisores de Cuentas Suplentes: Gabino Escribano y Alberto Amarilla

 

Coordinadores Regionales

CABA: Verónica Sánchez

Centro: Alejandro Moroni

CUYO: Armando Zavattieri

NEA: Carlos Mellano

NOA: Antonieta Cattaruzza

Patagonia: Belén García Bertone

Provincia de Buenos Aires: Jorge Lauret

La Reunión de Consejo Directivo se llevó a cabo el 30 de noviembre y 1° de diciembre en Paraná (Entre Ríos).