La agenda de Cursos Itinerantes que la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) llevará adelante en julio está integrada por 25 capacitaciones, que se dictarán en distintas ciudades del país. En promedio se capacitará a más de 500 empleados de la actividad. Los Cursos son organizados a solicitud de las Filiales.
La oferta de FEHGRA incluye 67 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.
Los Cursos Itinerantes en Julio:
- Filial Bahía Blanca: Taller de Estrategias y Acciones Comerciales para Hoteles Independientes
- Filial Bariloche: Mozos y Camareras – Avanzado
- Filial Corrientes: Recepción y Conserjería – Básico
- Filial Formosa: Cocina Profesional – Avanzado
- Filial La Plata: Calidad de Servicios Turísticos
- Filial La Plata: Mozos y Camareras – Básico
- Filial La Plata: Mozos y Camareras – Básico
- Filial La Plata: Servicio de Pisos – Mucamas
- Filial Mar de Ajó: Enología
- Filial Misiones: Organización de Eventos Exitosos en Hotelería y Gastronomía
- Filial Neuquén: Recepción y Conserjería – Básico
- Filial Paraná: Coaching
- Filial Pinamar: Enología
- Filial Río Gallegos: Maridaje de Té y Café
- Filial Rosario: Maridaje de Té y Café
- Filial San Juan: Servicio de Pisos – Mucamas
- Filial Santa Fe: Cocina Profesional – Intermedio
- Filial Santa Fe: Email Marketing y Campañas por Internet
- Filial Tandil: Campañas y Web 2.0 – Básico
- Filial Tierra del Fuego: Cocina Profesional – Básico
- Filial Tierra del Fuego: Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
- Filial Valles del Río Negro: Ceremonial y Protocolo
- Filial Valles del Río Negro: Servicio de Pisos – Mucamas
- Filial Villa de Merlo: Campañas y Web 2.0 – Básico
- Filial Villa Gesell: Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas