Los invitamos a participar de la jornada de trabajo, Foro de Planificación y Desarrollo de Turismo Gastronómico que se llevará adelante el día 21 de septiembre desde las 9.00hs en las instalaciones del Hotel Argos, España 149, en la ciudad de Bahía Blanca.
El evento busca revalorizar la identidad de la cocina argentina y lograr su posicionamiento en el plano nacional e internacional, destacando la cadena de valor desde el proceso de producción, elaboración, comercialización hasta llegar al consumidor final.
Convocamos a empresarios gastronómicos, docentes relacionadas a la actividad, productores primarios, distribuidores, cocineros populares, establecimientos gastronómicos y educativos del sector.
La convocatoria se realiza en forma conjunta entre la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Region SO, el Ministerio de Turismo de la Nación, la Cámara Argentina de Turismo y el Municipio local. Apoyan esta iniciativa;
- Ministerio de Agroindustria de la Nación, INTA y Fundación ArgenINTA
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
- Ministerio de Educación de la Nación
- Consejo Federal de Turismo
- FEHGRA
- AHT
- AHRCC
- FEDECATUR
Esperamos contar con su distinguida presencia.
Informes e inscripción: secretaria@ahg.org.ar – cocinar@turismo.gob.ar
Contactos: Secretaria – Agustina Levi – 0291-4556586
Director Ejecutivo Silvio Rauschenberger – 2914272807