Con gran éxito se desarrolló la Ronda clasificatoria del Torneo Nacional del Chef

Se desarrolló a lo largo de dos jornadas, los días 22 y 23 de marzo, participaron jurados destacados de la FEHGRA (Chefs Manuel Ausejo y Omar Piedrabuena), y como invitado especial por el Instituto Pedro Goyena, Chef Ignacio Gerbino, que evaluaron el desempeño de los distintos equipos (Fighetto, Pavarotti, Il Mercato, Happiness y Hotel Land Plaza).

El primer premio fue para Fighetto Trattoria con:

Entrada: Shot de sopa morada con bocadito de tortilla cuatro quesos y aire de Morrón rojo.
Principal: Chivito Negro sobre Mini Brochettes y flan de rúcula.

2° Puesto Hotel Land Plaza:

Entrada: Cubanito de harina de Maíz con mermelada de tomates y emulsión de vegetales.
Principal: Trio de Langostinos con risotto de cebada, tuil de camarones y mayonesa de ajos con nube de eucaliptus.

1148805_10152317069799645_1445636535_n 1149015_10152317070739645_1145059763_n 1484737_10152317070774645_511821360_n 1959578_10152317070254645_648900821_n 1976894_10152317070144645_1663007525_n 1982297_10152317070169645_214518571_n 10009299_10152317070694645_501162819_n 10151425_10152317070189645_1297026733_n 10153087_10152317070224645_708016066_n 10154225_10152317069904645_342703963_n 10169292_10152317070289645_1577876543_n

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓

Deje su Comentario