La Federación organiza todos los meses alrededor de 30 cursos, en los que capacita a más de 900 empleados y empleadores de la actividad. Además informa que hasta el 30 de abril se encuentra abierta la inscripción para la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica.
En su tarea por promover la capacitación profesional del sector hotelero gastronómico en todas las regiones argentinas, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) realiza durante mayo 29 cursos itinerantes, en los que capacita a más de 850 empleados y empleadores de la actividad. Están organizados por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente Mario Zavaleta.
A su vez, las autoridades de FEHGRA informan que se encuentra abierta la inscripción para la octava edición de la Diplomatura a Distancia en Gestión Hotelera Gastronómica, que comienza en abril bajo la modalidad de cursado a distancia. Organizada por FEHGRA y la Universidad FASTA, tiene una duración de 8 meses y está diagramado en 7 módulos obligatorios y un trabajo final integrador. Se encuentra abierta la inscripción hasta el 30 de abril.
Cursos que se realizan en mayo:
- Córdoba. 06 y 07. Desarrollo WEB
- Colón. 06 y 07. Servicio de Pisos y Mucamas
- La Plata. 07 y 08. Manejo de Recursos Humanos para Hoteles
- Mendoza. 07 y 08. Ingeniería de Menú
- Mar del Plata. 08 y 09. Primeros Auxilios y RCP
- Resistencia. 07, 08 y 09. Atención al Cliente (matutino)
- Resistencia. 07, 08 y 09. Atención al Cliente (vespertino)
- Córdoba, Mina Clavero. 09 y 10. Calidad de Servicios Turísticos
- La Pampa. 10 y 11. Oratoria
- San Martín de los Andes. 13. Campañas y WEB 2.0
- Córdoba. 13 y 14. Relaciones Públicas e Imagen
- La Plata, Zárate. 13 y 14. Mozos y Camareras I
- Tandil. 14, 15 y 16. Servicio de Pisos y Mucamas
- Gualeguaychú. 16 y 17. Ingeniería de Menú
- Rosario. 22, 23 y 24. Costos para Establecimientos Hoteleros
- Rosario. 22, 23 y 24. Costos para Establecimientos Gastronómicos
- Córdoba. 22. Pastelería Avanzada I
- Bahía Blanca. 23 y 24. Calidad en Alimentos y PCC
- Mar del Plata. 21, 22 y 23. Servicio de Pisos y Mucamas
- La Plata, Zárate. 30 y 31. Enología I y II
- La Plata, Campana. 29 y 30. Manipulación Higiénica de Alimentos
- Villa Gesell. 30 y 31. Recepción y Conserjería
- Santiago del Estero. 27, 28 y 29. Recepción y Conserjería
- Termas de Río Hondo. 27, 28 y 29. Mozos y Camareras I
- Misiones, San Ignacio. 15, 16 y 17. Servicio de Pisos y Mucamas
- Paraná, Victoria. 22, 23 y 24. Servicio de Pisos y Mucamas
- Comodoro Rivadavia. A definir día. Cocina para Torneos
- Comodoro Rivadavia. A definir día. Oratoria
Sin comentarios