AGENDA DE CURSOS

JULIO. SEMINARIO HOTELERO GASTRONÓMICO

PIGUE

Día: 4 de Julio

Lugar: Honorable Concejo Deliberante

Horario: 10 a 12 hs. y de 14:00 a 20:00 hs.

Capacitador: Enrique Luis Gutierrez

 

OBJETIVOS

  • Conocer los principios y criterios de marketing en empresas de servicio.
  • Reconocer la importancia de su aplicación en la actividad hotelera gastronómica.
  • Integrar e interrelacionar los contenidos con casos de estudio.

CONTENIDOS BÁSICOS

Concepto, evolución y filosofía de gestión de marketing. Ambiente de marketing: su investigación.

Características del marketing de servicios.

Variables estratégicas: Posicionamiento: el valor de la marca. Segmentación: nuevos públicos – relación con clientes. Los desafíos de la actividad: Competitividad, asociatividad y calidad. El mix comercial: Producto – precios: criterios para su fijación. La comunicación y comercialización turística. Instrumentos de la comunicación. Canales de comercialización y venta. Marketing en Internet. Acciones de marketing directo. Recomendaciones para un plan de marketing.

Inscripciones: Info@ahg.org.ar .   secretacia@ahg.org.ar

Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines

Alsina 35, piso 7, Of. 6 y 7

Tel (0291) 4556586

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓

Deje su Comentario