Acto de egresados CIAC 2019 Proyecto de alta capacitación a 112 alumnos

El acto se llevó a cabo en el Hotel Muñiz

El pasado 14 de diciembre recibieron sus títulos los egresados de la Tecnicatura en Ceremonial, Diplomatura en Hospitalidad y los cursos semipresenciales Congresos, Ferias y Exposiciones y Secretariado Ejecutivo.

Los alumnos del primer año realizaron sus prácticas profesionales colaborando con la Los alumnos del primer año realizaron sus prácticas profesionales colaborando con la organización y musicalización del evento.

En la oportunidad, la Directora del CIAC Regional Bahía Blanca anunció el dictado del 3ª año de la carrera, otorgándole el título de TÉCNICO SUPERIOR EN CEREMONIAL, con orientación en Congresos, Hotelería y Turismo  Internacional

 

La conducción estuvo a  cargo de la locutora Andrea Guerra

Las autoridades CIAC, Marlene D´Alkaine Directora General y

Martín Bermejo  Director Efecutivo delegaron la representación a

Silvia Corinaldesi, Directora Regional Bahía Blanca

Por la AHG presidió el acto su presidente Dr. Franciasco Costa y contamos con la presencia de si vicepresidente Horacio Levantesi, la tesorera Mirta Roldan y el Director Ejecutivo Silvio Rauschenberger y el acto consistió en

 

  •         Palabras de la Directora Regional Silvia Corinaldesi
  •         Palabras del Presidente AHG Dr. Francisco Costa
  •         Entrega de diplomas

CONGRESOS, FERIAS Y EXPOSICIONES (SEMI PRESENCIAL)

SECRETARIADO EJECUTIVO (SEMIRESENCIAL)

DIPLOMATURA EN HOSPITALIDAD

  •         Entrega de premios y distinciones a los Técnicos en Ceremonial y Protocolo 

ü  PREMIO SALVADOR DIEGO NAVAS AL MEJOR TEMA DE INVESTIGACIÓN 2019; MARIA ISABEL GONZALEZ POR SU TESINA “ACTOS ESCOLARES”

ü  PREMIO MIGUEL RADIC AL MEJOR TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 2019: CESAR ESTEBAN FUNES POR SU TESINA “24 DE SEPTIEMBRE – PEREGRINACIÓN DE LA VIRGEN DE LA MERCED”

  •         Entrega de títulos de Técnicos en Ceremonial y Protocolo  
  •         Despedida en representación de los alumnos egresados, Cesar Funes
  •         Lunch

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓