FINALIZÓ CON ÉXITO LA 2° SEMANA DE LA GASTRONOMÍA

La 2° semana de la Gastronomía finalizó con gran suceso de acuerdo a la programación que incluyó charlas, clases magistrales, conferencias, seminarios, visitas a museos y la  participación de 30 restaurantes adheridos al Menú del chef.

Durante el cierre se llevó a cabo el Torneo de Golf, certamen a 36 hoyos a medal play, en las instalaciones del Club de Golf Palihue. Alberto Urra obtuvo el primer puesto con 72 76 148 (Divisional 0 a 9 de Hándicap), Roberto Sahores se quedó con el segundo lugar 79 71 150, mientras que Tomás Moro fue tercero 75 75 150.

Entre las damas, Sofia Adesky resultó la más regular del fin de semana, hizo 74 69 143 en el segmento de 0 a 18, postergando a Florencia Galmarini y Cora Buezas.

Los otros ganadores que dejó dicho certamen fueron Luis Caviglia (10 a 16), Jorge Mayer (17 a 24), Juan Manuel Esain (25 a 36) y Maria de las Mercedes Lamón (19 a 36).

El acto de entrega de importantes premios fue encabezado por el Vicepresidente de la filial de Bahía Blanca Sr. Horacio Levantesi, el Secretario Rodolfo Perata y el Sr. Carlos Francano, entre otras autoridades.

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓

Deje su Comentario