Categories:

Cumpliendo con el objetivo institucional de impartir cursos de capacitación y formación profesional en la actividad hotelera y gastronómica, la Asociación de Hoteles y Restaurantes de Bahía Blanca presentó el Seminario Hotelero/ Gastronómico: Enología I y II, a cargo de la Sommelier Andrea Maset, en el marco de la feria Bahía entre Vinos & Bodegas.

El acto de apertura contó con la presencia del Vicepresidente de la Asociacion de Hoteles y Restaurantes local, Horacio Levantesi; Angel Chioraia Esnaola- Julieta Quindimil, organizadores de la feria; la Jefa del área Turismo, Lic. Julia Arocena y el Director Ejecutivo de la entidad, Silvio Rauschenberger.

El vicepresidente de la entidad agradeció la presencia de los casi 50 alumnos que representan a establecimientos locales y de la región. Participaron del dictado asociados, sommeliers, especialistas y estudiantes del sector.

El curso se desarrolló durante el 27 y 28 de Junio en el Salón de los Espejos del Club Argentino de la ciudad de Bahía Blanca.

8765431

No responses yet

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *