La Asociación cuenta con su propia oferta académica de cursos, talleres y charlas a cargo de capacitadores locales con el fin de promover el desarrollo y la profesionalización del sector, brindando herramientas que permitan actualizar
conocimientos y habilidades de gestión.
Se dictan de manera presencial tanto en nuestras aulas de Bahía Blanca como en las diferentes localidades de la Región.
Organización de Reuniones, Eventos empresariales y Ferias
El organizador, etapas de la organización, nuevas tendencias, exposiciones – ferias, reuniones sociales
Oratoria
Este es un mundo muy complicado, ruidoso y es difícil que la gente recuerde nuestro mensaje, por lo que tenemos que ser claros con el contenido
Ceremonial Práctico
¿Cómo organizar reuniones empresariales, ceremonias, actos públicos / privados?
Hotelería y Gestión de Front Office
Otorga las herramientas para desempeñarse eficazmente tanto en servicios de alojamiento como en diversas áreas de la Industria, para contribuir a la competitividad del destino.
Atención al Cliente en alojamientos y restaurantes
Conocer los beneficios y claves de mejorar como anfitriones logrará generar una experiencia positiva con el cliente, sea turista o local.
Mucamas – Gobernantas
Taller teórico – práctico que brindará técnicas para mejorar los diferentes procedimientos y tareas diarias para brindar un servicio de calidad.
Mozos y Camareras Profesionales
Curso enfocado en crear un perfil profesional que tenga las técnicas de atención al cliente, normas de protocolo y ceremonial y manejo de quejas.
Maitre / Jefe de Salón
Capacitación que brinda las herramientas para un buen liderazgo y manejo de equipo y que se logren establecer pautas de organización, planificación y control.
Gestión de Establecimientos Gastronómicos
Formar profesionales capaces de desempeñarse en los diferentes niveles de producción, promoción, comercialización y prestación de servicios que poseen las empresas gastronómicas.
Café
Taller teórico – práctico sobre cáfe filtrado y espresso: historia, orígen, metodos de preparación, diferentes tipos de café y su molienda.
Vino
Taller para conocer técnicas de degustación y saber equilibrar los vinos con distintos platos. Obtener herramientas a nivel sensorial para determinar el origen de cada vino
Té
Clasificación y diferenciación del Té y demás infusiones, creación de blends y nuevas tendencias