Seminario «Recomendaciones para la operación de restaurantes, servicios de take away y delivery» (Segunda edición) Formación continua

El próximo martes 9 a las 15.00hs se llevará a cabo la segunda edición del ENcuentro Virtual denominado “Recomendaciones para la operación de restaurantes servicios de take away y delivery”.

Invitamos a todos los socios a sumarse. Inscribite aquí.

Nuestra entidad, en pos de seguir acompañando a sus asociados en estos momentos de cambios y desafíos, ofrece estas herramientas para seguir sumando al sector hotelero gastronómico.

 

FUNCEI, en alianza con FEHGRA, desarrollará para nuestras filiales y sus asociados una nueva edición del seminario virtual, dentro del marco del programa “Acciones”, para acompañar la vuelta a la actividad del sector y el protocolo para el servicio de restaurantes, take away y delivery.

La jornada, que constará de una presentación de 30 minutos y será acompañada de un bloque de preguntas, estará a cargo de la Lic. Cirlia Álvarez, enfermera en control de infecciones y presidenta de ATISPA.

¡Los esperamos!

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓

Deje su Comentario

Abrir chat