15° Semana de la Gastronomía

Noviembre 2025

La Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca es un evento que celebra la oferta culinaria de la ciudad, combinando actividades profesionales del sector gastronómico con experiencias para el público local y visitantes.

Nos acompañan

Conocé el programa 2025

viernes 14 de noviembre

Vinos y degustación

En adhesión a La Noche de las Vinotecas estaremos en Vinoteca BRIX realizando catas con maridaje junto al sommelier Bruno Zani y el chef Alan Fernández

• 

Horarios: 19:00 / 20:00 / 21:00 / 22:00 / 23:00

• 

20:30hs: presentación musical del Ensamble de Música Colombiana

Vinoteca BRIX, Roca 97

Actividad +18. Charlas aranceladas con cupos limitados. Requiere previa reserva al whatsapp 2914664211

domingo 16 de noviembre • 18hs

Vinos y chocolates

Una experiencia única que invita a descubrir la magia del maridaje entre el vino y el chocolate. Se explorarán los sabores, aromas y texturas que surgen al combinar distintos tipos de vinos con chocolates de diversas intensidades y procedencias.

• 

A cargo del sommelier Bruno Zani y Silvana Casanova (SC chocolates y sabores)

• 

Evento gratuito con cupos limitados Requiere previa reserva

• 

19hs: Cierre musical: Luciano Pippig (piano) y Olivia Casoni (cantante)

Casa Coleman, Av. Alem 41

Actividad +18

LUNES 17 • 18hs

Taller de maridaje: gin y tapas.
Junto al Instituto Superior Pedro Goyena

Descubrí los secretos del gin: sus botánicos, sus variedades y las técnicas que realzan su sabor. Aprendé a combinarlos con propuestas de cocina contemporánea para lograr maridajes únicos.

 •

A cargo de la sommelier Victoria Gallardo Batista y el chef Ignacio Gerbino (Instituto Superior Pedro Goyena)

Evento gratuito con cupos limitados Requiere previa reserva

 • 

19hs Cierre musical Luciano Pippig (piano) y Diego Casoni (clarinete)

Casa Coleman, Av. Alem 41

Actividad +18

martes 18 de noviembre • 18hs

Clase de cocina en vivo.
Junto al Instituto Superior Pedro Goyena

Entre Panes

Una propuesta sabrosa y creativa para disfrutar de la cocina en formato showcooking. En esta clase en vivo, los participantes podrán conocer técnicas y combinaciones ideales para llevar los sándwiches gourmet a otro nivel.

A cargo del chef Ignacio Gerbino (Instituto Superior Pedro Goyena)

Evento gratuito con cupos limitados Requiere previa reserva

19hs Cierre musical Luciano Pippig (piano)

Casa Coleman, Av. Alem 41
miércoles 19 de noviembre • 18hs

Té y bebidas de verano

Una propuesta refrescante que invita a descubrir el té como protagonista de originales bebidas estivales. Los participantes aprndearán a preparar mocktail (cóctel sin alcohol) y cocktail con los productos de Entre Hebras

A cargo de Emilia Horvat, dueña de Entre Hebras, Boutique de Té y Victoria Gallardo Batista, sommelier.

Evento gratuito con cupos limitados Requiere previa reserva

Casa Coleman, Av. Alem 41

Actividad +18

miércoles 19 de noviembre • 19hs

Clase de postres hechos con té

Descubrí cómo incorporar el té en la pastelería. Aprendé a elaborar postres originales donde las infusiones aportan sabor, aroma y elegancia a cada preparación. Una clase deliciosa para los amantes del té y la repostería.

A cargo del chef Alan Fernández

Evento gratuito con cupos limitados Requiere previa reserva

20hs Cierre musical junto al Ensamble de Instrumentos Andinos

Casa Coleman, Av. Alem 41