15° Semana de la Gastronomía
Noviembre 2025
La Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca es un evento que celebra la oferta culinaria de la ciudad, combinando actividades profesionales del sector gastronómico con experiencias para el público local y visitantes.
Nos acompañan
Conocé el programa 2025
viernes 14 de noviembre
Vinos y degustación
En adhesión a La Noche de las Vinotecas estaremos en Vinoteca BRIX realizando catas con maridaje junto al sommelier Bruno Zani y el chef Alan Fernández
•
Horarios: 19:00 / 20:00 / 21:00 / 22:00 / 23:00
•
20:30hs: presentación musical del Ensamble de Música Colombiana
Vinoteca BRIX, Roca 97
Actividad +18. Charlas aranceladas con cupos limitados. Requiere previa reserva al whatsapp 2914664211
domingo 16 de noviembre • 18hs
Vinos y chocolates
Una experiencia única que invita a descubrir la magia del maridaje entre el vino y el chocolate. Se explorarán los sabores, aromas y texturas que surgen al combinar distintos tipos de vinos con chocolates de diversas intensidades y procedencias.
•
A cargo del sommelier Bruno Zani y Silvana Casanova (SC chocolates y sabores)
•
Evento gratuito con cupos limitados Requiere previa reserva
•
19hs: Cierre musical: Luciano Pippig (piano) y Olivia Casoni (cantante)
Casa Coleman, Av. Alem 41
Actividad +18
LUNES 17 • 18hs
Taller de maridaje: gin y tapas.
Junto al Instituto Superior Pedro Goyena
Descubrí los secretos del gin: sus botánicos, sus variedades y las técnicas que realzan su sabor. Aprendé a combinarlos con propuestas de cocina contemporánea para lograr maridajes únicos.
•
A cargo de la sommelier Victoria Gallardo Batista y el chef Ignacio Gerbino (Instituto Superior Pedro Goyena)
•
Evento gratuito con cupos limitados Requiere previa reserva
•
19hs Cierre musical Luciano Pippig (piano) y Diego Casoni (clarinete)
Casa Coleman, Av. Alem 41
Actividad +18
martes 18 de noviembre • 18hs
Clase de cocina en vivo.
Junto al Instituto Superior Pedro Goyena
Entre Panes
Una propuesta sabrosa y creativa para disfrutar de la cocina en formato showcooking. En esta clase en vivo, los participantes podrán conocer técnicas y combinaciones ideales para llevar los sándwiches gourmet a otro nivel.
•
A cargo del chef Ignacio Gerbino (Instituto Superior Pedro Goyena)
•
Evento gratuito con cupos limitados Requiere previa reserva
•
19hs Cierre musical Luciano Pippig (piano)
Casa Coleman, Av. Alem 41
miércoles 19 de noviembre • 18hs
Té y bebidas de verano
Una propuesta refrescante que invita a descubrir el té como protagonista de originales bebidas estivales. Los participantes aprndearán a preparar mocktail (cóctel sin alcohol) y cocktail con los productos de Entre Hebras
•
A cargo de Emilia Horvat, dueña de Entre Hebras, Boutique de Té y Victoria Gallardo Batista, sommelier.
•
Evento gratuito con cupos limitados Requiere previa reserva
Casa Coleman, Av. Alem 41
Actividad +18
miércoles 19 de noviembre • 19hs
Clase de postres hechos con té
Descubrí cómo incorporar el té en la pastelería. Aprendé a elaborar postres originales donde las infusiones aportan sabor, aroma y elegancia a cada preparación. Una clase deliciosa para los amantes del té y la repostería.
•
A cargo del chef Alan Fernández
•
Evento gratuito con cupos limitados Requiere previa reserva
•
20hs Cierre musical junto al Ensamble de Instrumentos Andinos