Los días lunes 13 y martes 14 dictamos junto a Xilene Langa de Grupo GESTALI el curso de manipulación para empleados de establecimientos gastronómicos y hoteleros asociados a nuestra entidad. Agradecemos al Hotel Argos por brindarnos las instalaciones. Aquellos que deban realizar el curso, pueden dejar sus datos en este link para recibir novedades.
En la reunión del CFT, el Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación y FEHGRA, junto a la CAT, FAEVyT y AHT, firmaron un Convenio Marco para promover la formalidad del sector. Destacando que el turismo es un factor estratégico para el desarrollo integral del país, por su capacidad dinamizadora de las economías locales […]
La Asociación Hotelera Gastronómica presenta su propuesta 2023 Con el objetivo de promover la profesionalización del sector, la entidad comienza el 2023 con un firme compromiso ante sus asociados y apuesta a la capacitación como un proceso de mejora continua ante la realidad laboral actual. Cuenta con su propio programa de cursos, talleres y charlas […]
Nueva fecha para el dictado del curso de Manipulación de Alimentos Se ha oficializado la normativa por la cual la Libreta Sanitaria es reemplazada por el Carnet de manipulación de alimentos con una validez de 3 años y para todo el territorio de la República Argentina y es la documentación establecida como obligatoria. Leer Resolución: […]
El 14 de Febrero, en conmemoración al Día de los Enamorados, la Asociación en conjunto con el Municipio de Bahía Blanca y el Club de Vehículos de Colección organizó el «Paseo de San Valentín» en el cual diferentes autos antiguos recorrieron establecimientos gastronómicos junto a los músicos locales Fiorella Guidi (voz) Alejandro Pereyra (bandoneón) y […]