Novedades

El Departamento de Fiscalidad y Tributación de FEHGRA, a cargo del Dr. Jose Rafael Miranda presentó en representación del empresariado hotelero gastronómico del país, nota de solicitud referida a la extensión del plazo para la presentación del plan correspondiente a la resolución de referencia dirigida al Sr. Administrador Federal de Ingresos Públicos, Dr. Ricardo Echegaray.
La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región SO. invita a todos los asociados interesados en participar de HOTELGA, la feria internacional de Equipamiento, Productos y Servicios para la Gastronomía y Hotelería, que se llevará a cabo del 2 al 5 de Septiembre en el Predio La Rural de […]
FEHGRA a través del Departamento de Política Laboral y Social, a cargo del Dr. Francisco Costa, difunde a continuación el Informe del Dr. Ivan Posse Molina, relacionado con el reciente Acuerdo Salarial, firmado el pasado 11 del corriente. De mi consideración: I- De acuerdo a lo solicitado en la reunión de ayer, del Departamento Laboral, […]
Disertación: “El impacto económico de la Gastronomía en Turismo”, a cargo del capacitador Jorge López Cortés. Fecha: miércoles 25 de septiembre de 2013. Disertación: “Organización y Gestión de Destinos Turísticos”, a cargo del capacitador Carlos Bassan. Fecha: jueves 26 de septiembre de 2013. Brindar conceptos y elementos claves para la organización y gestión pública y […]
Fecha confirmada: viernes 13 de septiembre de 2013 Objetivos: Planear y Organizar Presentaciones Profesionales Crear y mantener una Impresión Positiva Ser más Natural y Relajado al hacer sus Presentaciones Comunicar las Ideas con Claridad y Fuerza Vender sus Ideas e Inspirar a los demás Presentaciones: Tipos y adecuación. Primera Impresión Positiva. Fundamentos  de la Presentación. […]
Fecha Confirmada: 22 y 23 de Agosto de 2013 Capacitador: Otilia Kusmin Carga Horaria: 08 horas totales, distribuidas en dos jornadas Destinatarios: Nivel Operativo, mandos medios y nivel gerencial Modalidad: Teórico-práctica     Objetivos del Curso: Lograr  una gastronomía rentable y de alta calidad Controlar  y auditar  los procesos de cocina para lograr los estándares diseñados.  […]