Jornada “Buenas Prácticas de Manufactura en la Elaboración de alimentos Libres de Gluten”

El viernes 16 de diciembre a partir de las 13hs se realizará una Jornada de Capacitación en Buenas Prácticas de MANUFACTURA EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN. La misma es organizada por el área de Fiscalización del Municipio de Bahía Blanca en conjunto con la AHG.
La actividad, que no requiere previa inscripción, se dictará en el establecimiento Zeta Alem, Av. Alem 98.

Cronograma de actividades:

  • 13 hs: BPM en elaboración de Alimentos Libres de Gluten – Lic. Cintia Fernandez (Región Sanitaria I)
  • 13.45: Rotulación de Alimentos Libres de Gluten – Tec. Sup. Alimentos Elsa Cisneros (Fiscalización MBB)
  • 14.30 hs: Nutrición para enfermos celíacos
  • 15.15 hs: ACELA – Vivencias y funcionamiento de la ONG

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓