Disertación: “El impacto económico de la Gastronomía en Turismo”, a cargo del capacitador Jorge López Cortés.
Fecha: miércoles 25 de septiembre de 2013.
Disertación: “Organización y Gestión de Destinos Turísticos”, a cargo del capacitador Carlos Bassan.
Fecha: jueves 26 de septiembre de 2013.
Brindar conceptos y elementos claves para la organización y gestión pública y privada del destino.
Lograr gestión local eficiente, efectiva y dotada de verdadera capacidad competitiva.
Reflexionar sobre las posibilidades de la planificación a partir de expectativas de los residentes.
El turismo como sistema de flujos. Espacio Turístico contínuo. Visión integradora.
La política como construcción social y participativa. Modelos de diseño. De la
planificación hacia la gestión de la oferta. Conceptos, compromisos y riesgos de la planificación hacia la gestión de la demanda. La competitividad y mercados.
Marcas e imagen. Su administración. Competencias locales. Capacidad de
planificación, conducción y ejecución en situaciones de escasez.
Sin comentarios