La capacitadora de FEHGRA Mary Grünfeld
El Curso FEHGRA “Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica” se desarrolló en el marco de la 7º Semana de la Gastronomía los días 6 y 7 de noviembre de 14.00 a 18.00 hs en las instalaciones del Hotel Austral – Colón 149.
Las jornadas estuvieron a cargo de la capacitadora de FEHGRA Mary Grünfeld dirigidas a titulares, gerentes y responsables de las diferentes áreas de la empresa gastronómica y hotelera y apuntó a; ofrecer al empresario hotelero y/o gastronómico herramientas efectivas para aumentar su competitividad optimizando sus recursos en forma integral, ayudarlo a utilizar su potencial acrecentando su rentabilidad, definir y explotar el posicionamiento deseado.
Hotel Austral. Sala Rosa
La metodología de trabajo utilizada combinó la exposición interactiva de los temas con la dinámica de taller creando un ambiente que favoreció la participación, usando el debate en grupos, juego de roles, análisis de casos con hallazgo de soluciones.
Al finalizar el seminario quedó definida una estrategia adecuada, enriquecimiento personal y grupal y acciones a implementar en la organización rápidamente.