Curso: “Alta Cocina Comercial” en Sierra de la Ventana

Categories:Novedades

Fecha Confirmada: 22 y 23 de Agosto de 2013

Capacitador: Otilia Kusmin

Carga Horaria: 08 horas totales, distribuidas en dos jornadas

Destinatarios: Nivel Operativo, mandos medios y nivel gerencial

Modalidad: Teórico-práctica    

Objetivos del Curso:

  • Lograr  una gastronomía rentable y de alta calidad
  • Controlar  y auditar  los procesos de cocina para lograr los estándares diseñados.  Cuidando el costo y la calidad establecidos.
  • Revisar  y actualizar los manuales de Recetas, Procedimientos y Fichas de fabricación para sincronizar en forma permanente  lo escrito con la realidad de las cocinas.. Detectar fugas de rentabilidad  desde la compra   hasta  el servicio en mesa. Costo estándar versus costo real. Confrontación con inventarios físicos.
  • Lograr una producción de bajo costo,   que  apunte a una alta calidad, con cuidado extremo del insumo, reaprovechamiento en los procesos y recapacitación permanente.

2 comentarios

  1. Julio Coñoen dice:

    Buenos días. quisiera saber los horarios del curso y la dirección para cursar. Tambien aprovecho para enviarles los datos de Los propietarios de La estación Restaurante de Monte Hermoso que quieren hacer el curso .
    Roberto Maceira Propietario
    Florencia Idiarte Gerente -Propietaria
    Julio Coñoen Cocinero de La estación Restaurante
    Tel: 02921-483146
    cel: 0291-154-197921
    Me despido atentamente y espero su contestación .

  2. Johne551 dice:

    I’ve long suggested that people seeking to gett a good understanding of this speciific topic spread their research acrooss many blogs ckdgeddbcbdc

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