Fecha Confirmada: 22 y 23 de Agosto de 2013
Capacitador: Otilia Kusmin
Carga Horaria: 08 horas totales, distribuidas en dos jornadas
Destinatarios: Nivel Operativo, mandos medios y nivel gerencial
Modalidad: Teórico-práctica
Objetivos del Curso:
- Lograr una gastronomía rentable y de alta calidad
- Controlar y auditar los procesos de cocina para lograr los estándares diseñados. Cuidando el costo y la calidad establecidos.
- Revisar y actualizar los manuales de Recetas, Procedimientos y Fichas de fabricación para sincronizar en forma permanente lo escrito con la realidad de las cocinas.. Detectar fugas de rentabilidad desde la compra hasta el servicio en mesa. Costo estándar versus costo real. Confrontación con inventarios físicos.
- Lograr una producción de bajo costo, que apunte a una alta calidad, con cuidado extremo del insumo, reaprovechamiento en los procesos y recapacitación permanente.
2 comentarios
Buenos días. quisiera saber los horarios del curso y la dirección para cursar. Tambien aprovecho para enviarles los datos de Los propietarios de La estación Restaurante de Monte Hermoso que quieren hacer el curso .
Roberto Maceira Propietario
Florencia Idiarte Gerente -Propietaria
Julio Coñoen Cocinero de La estación Restaurante
Tel: 02921-483146
cel: 0291-154-197921
Me despido atentamente y espero su contestación .
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