Martes 11

  • 16.00hs: Tapas y cocteles. A cargo de Ignacio Gerbino y Jose Barrutia.  (Instituto Goyena – BRF – El Dorado) 
  • 17.00hs: La producción de la cerveza artesanal. A cargo de Rodrigo Madrid y Federico Cocsia. (Barone)
  • 18.00hs: Elaboración de pastas artesanales. A cargo de Martin Marcilese. (El Almacen)

 

Viernes 14

  • 16.00hs: Grasas y aceites. A cargo de Cecilia Merino. (UCALP)
  • 17.00hs: Food Solution – Técnicas de cocina. A cargo de Ignacio Gerbino. (Instituto Goyena)
  • 18.00hs: El wok- Ideas para un gran aliado en la cocina. A cargo de Moni y Julián (Don Bartolomeo en casa)
  • 19.00hs: La poderosa influencia del vino en la cocina. A cargo de Julieta Quindimil

 

 Sábado 15

  • 16.00hs – Clase magistral de pastelería. A cargo de Dorís Mercado (Happiness)
  • 17.00hs – Bruschettas gourmet. A cargo de Ignacio Gerbino (Goyena)
  • 18.00hs – Pasta- Dos formas de cocinarla y variedad de salsas. A cargo de Moni y Julián (Don Bartolomeo en casa)
  • 19.00hs – Vinos en tiempos de redes sociales. A cargo de Bruno Zani (Vinoteca Brix)

 

Domingo 16

  • 16.00hs: Cocina de autor. A cargo de Pato Amantini. (Happiness)
  • 17.00hs – Como formar un bar de calidad/innovación en coctelería. A cargo de Jose Barrutia (El Dorado)
  • 18.00hs – Pizzas Gourmet. A cargo de Ignacio Gerbino (Zeta Alem)
  • 19.00hs: Vinos en tiempos de redes sociales. A cargo de Bruno Zani. (Vinoteca Brix)