La Asociación cuenta con su propia oferta académica de cur­sos, talleres y charlas a cargo de capacitadores locales con el fin de pro­mo­ver el desarrollo y la profesionalización del sector, brindando herramientas que permitan ac­tua­li­zar
co­no­ci­mien­tos y

ha­bi­li­da­des de ges­tión.

Se dictan de manera presencial tanto en nuestras aulas de Bahía Blanca como en las diferentes localidades de la Región.







Organización de Reuniones, Eventos empresariales y Ferias


El organizador, etapas de la organización, nuevas tendencias, exposiciones – ferias, reuniones sociales





Oratoria


Este es un mundo muy complicado, ruidoso y es difícil que la gente recuerde nuestro mensaje, por lo que tenemos que ser claros con el contenido





Ceremonial Práctico


¿Cómo organizar reuniones empresariales, ceremonias, actos públicos / privados?






Hotelería y Gestión de Front Office


Otorga las herramientas para desempeñarse efizazmente tanto en servicios de alojamiento como en diversas áreas de la industria





Atención al cliente en alojamientos y restaurantes


Conocer los beneficios y claves de mejorar como anfitriones logrará generar una experiencia positiva con el cliente, sea turista o local





Mucamas – Gobernantas


Taller teórico  – práctico que brindará técnicas para mejorar los diferentes procedimientos y tareas diarias para brindar un servicio de calidad







Mozos y Camareras Profesionales


Curso enfocado en crear un perfil profesional que tenga las técnicas de atención al cliente, normas de protocolo y ceremonial y manejo de quejas.






Maitre / Jefe de Salón


Capacitación que brinda las herramientas para un buen liderazgo y manejo de equipo y que se logren establecer pautas de organización, planificación y control.






Gestión de Establecimientos Gastronómicos


Formar profesionales capaces de desempeñarse en los diferentes niveles de producción, promoción, comercialización y prestación de servicios que poseen las empresas gastronómicas.







Café


Taller teórico – práctico sobre cáfe filtrado y espresso: historia, orígen, metodos de preparación, diferentes tipos de café y su molienda.






Vino


Taller para conocer técnicas de degustación y saber equilibrar los vinos con distintos platos. Obtener herramientas a nivel sensorial para determinar el origen de cada vino






Clasificación y diferenciación del Té y demás infusiones, creación de blends y nuevas tendencias




Gastronomía





Pescados y mariscos





Pastas





Emulsiones, salsas madres y derivados





Cocciones básicas: salteado, braseado y confitado






Panificados




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