Capacitación. Nivel Mandos Medios y Gerencial LIDERAZGO- CONDUCCIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO EN GASTRONOMÍA

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Descripción general del curso:

Este taller está diseñado para el desarrollo de las habilidades de las personas con responsabilidad de conducción de equipos de trabajo en el negocio gastronómico, con altas exigencias en cumplimiento de objetivos diarios, y que agregan valor a la organización, gracias al trabajo de sus colaboradores. Se busca profundizar la comprensión y el análisis de los distintos aspectos relevantes, que en gastronomía no pueden fallar, para la gestión de la organización y el logro de la satisfacción total de los clientes. Destinatarios Dueños, encargados, gerentes, jefes de cocina y de mozos, supervisores, coordinadores con personal a cargo,

 

Se espera que al finalizar la actividad los participantes hayan podido:

• Reconocer el desafío del rol de conducción.

• Comprender los factores claves que impactan en la motivación individual y en el clima de equipo.

• Identificar el propio estilo de conducción y cómo impacta en el equipo de trabajo.

• Reconocer las acciones que faciliten el desarrollo y el compromiso de los colaboradores para mejorar la eficacia personal, del equipo y de la organización.

• Potenciar las conductas y comportamientos que diferencian a las personas que generan experiencias positivas para los clientes Asimismo se espera que hayan desarrollado habilidades para:

• Comunicar efectivamente

• Promover el aprendizaje en su equipo.

• Integrar a su equipo.

• Manejar conflictos y diferencias con integrantes de su equipo y de otros sectores.

• Manejar el stress propio y de sus colaboradores.

 

Temario

• Conceptos generales de un negocio gastronómico

• Conducción: Las cuatro dimensiones.

• Estilos de Liderazgo.

• El Liderazgo y la inteligencia emocional.

• Que significa el rol de prestador de servicios

• Los clientes y el servicio-El personal de frente.

• Modelo de un momento de verdad

• Neuro Ciencia – Comunicación efectiva.

• Calidad de servicio y calidad de atención: Los comportamientos

• La venta en el negocio gastronómico

GRUPO GUARDIOLA capital humano
Vicente Lopez 144 – Bahía Blanca B8000ACD – Bs. As. – Te: 0291-4501159 – www.grupoguardiola.com.ar