Capacitación e innovadoras actividades
A lo largo de la semana se desarrollaron actividades con el fin de posicionar la Gastronomía local y brindar visibilidad a talentos locales, se presentaron las últimas tendencias de Cocina Italia, se propuso una vasta agenda de capacitación que incluyó más de 20 charlas y se desarrolló el Torneo Masterchef PAMI. Entre los temas centrales se dictaron dos cursos de FEHGRA, Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica y Técnica de Ventas – Avanzado.
Más actividades e información la próxima semana.
Ver imágenes
Pato Amantini en Happiness Eventos Yesterday
Pato Amantini en Happiness Eventos Yesterday
Capacitadora Mary Grunfel FEHGRA
Curso FEHGRA Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
Capacitadora de FEHGRA Mary Grunfeld
Conferencia de Prensa – Lanzamiento Bahía Invita y 7º Semana de la Gastronomía en Sala Estomba Municipio de Bahía Blanca
Postres fáciles y prácticos en IGI
Tarde de Blends de Té en Sucrerié Café
MasterChef PAMI en Instituto Superior Pedro Goyena
Chef Máximo Sorrivas “Pastas sin barreras”
Conferencia de Prensa
Cocinar rico y saludable es posible en Instituto IGA
Capacitador Damián Faccini FEHGRA – Curso Técnica de Ventas – Avanzado
Panaderia Navideña con el Chef Martin Durán en Instituto Superior Pedro Goyena
Publicado en: Novedades
Deje su Comentario (0) ↓