Capacitación e innovadoras actividades

A lo largo de la semana se desarrollaron actividades con el fin de posicionar la Gastronomía local y brindar visibilidad a talentos locales, se presentaron las últimas tendencias de Cocina Italia, se propuso una  vasta agenda de capacitación que incluyó más de 20 charlas y  se desarrolló el Torneo Masterchef PAMI. Entre los temas centrales se dictaron dos cursos de FEHGRA, Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica y Técnica de Ventas – Avanzado.

Más actividades e información la próxima semana.

Ver imágenes

Pato Amantini en Happiness Eventos Yesterday

Pato Amantini en Happiness Eventos Yesterday

 

Capacitadora Mary Grunfel FEHGRA

Curso FEHGRA Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica

Capacitadora de FEHGRA Mary Grunfeld

Conferencia de Prensa – Lanzamiento Bahía Invita y 7º Semana de la Gastronomía en Sala Estomba Municipio de Bahía Blanca

Postres fáciles y prácticos en IGI

Tarde de Blends de Té en Sucrerié Café

MasterChef PAMI en Instituto Superior Pedro Goyena

Chef Máximo Sorrivas “Pastas sin barreras”

Conferencia de Prensa

Cocinar rico y saludable es posible en Instituto IGA

Capacitador Damián Faccini FEHGRA – Curso Técnica de Ventas – Avanzado

Panaderia Navideña con el Chef Martin Durán en Instituto Superior Pedro Goyena