Ante las máximas autoridades del Consejo Directivo la Federación, el reconocido referente de la OIT presentó un […]
SIERRA DE LA VENTANA – OBJETIVOS Lograr una gastronomía rentable y de alta calidad. Controlar y auditar los […]
Planear y organizar presentaciones profesionales. Crear y mantener una impresión positiva. Ser más natural y relajado al […]
JULIO. SEMINARIO HOTELERO GASTRONÓMICO PIGUE Día: 4 de Julio Lugar: Honorable Concejo Deliberante Horario: 10 a 12 […]
Tal como fuera anunciado por el mismo Dr Echegaray el pasado martes 11 de junio en la […]
Cumpliendo con el objetivo institucional de impartir cursos de capacitación y formación profesional en la actividad hotelera […]
CURSO ENOLOGÍA I y II 27 y 28 de Junio Capacitadora: Sommelier Andrea Maset OBJETIVOS: […]
El encuentro que se llevó a cabo el pasado miércoles 05 de junio en las instalaciones de la Asociación […]
Capacitador: Otilia Kusmin Carga Horaria: 08 horas totales, distribuidas en dos jornadas Días: Miércoles 12 y Jueves […]
Cumpliendo con el objetivo institucional de impartir cursos de capacitación y formación en la actividad hotelera y gastronómica, la Asociación de Hoteles y Restaurantes de […]