Activa gestión de la Entidad. Reconocimiento Flexibilización y adaptación en tiempos de desafíos

Nuestra Entidad quiere informarles con gran satisfacción que ha recibido innumerables llamados y mensajes de distintas instituciones con sede en ciudades como Luján, Tandil, Mar de Ajó, La Plata, y San Pedro entre otras, con referencia a distintas gestiones enfocadas en resultados concretos que hemos logrado con impacto en la Hotelería y Gastronomía local.

Durante todo el proceso, inesperado e inédito debido a la crisis sanitaria, hemos tratado por todos los medios posibles llevar a cabo estrategias a efectos de paliar este duro momento, como por ejemplo flexibilizar los desplazamientos de los riders de plataformas de deliverys en horario nocturno (hasta las 24 hs); a su vez que las personas afectadas a las actividades y servicios esenciales en la emergencia, puedan tomar el servicio de hotelería (caso excepcional en la Provincia de Buenos Aires) reconociendo de este modo la actividad como  “esencial”; asimismo otra medida de referencia en territorio bonaerense ha sido la implementación en el rubro gastronómico de la modalidad “take away” desde el pasado lunes 04 del corriente, siendo aceptada la presentación junto al instructivo y protocolo correspondiente.  

Leer más 

En este contexto, nuestros dirigentes son convocados en forma permanente a formar parte de encuentros virtuales junto a socios, miembros del equipo y otros profesionales.

Finalmente queremos destacar amplia participación de nuestros asociados en los distintos espacios propuestos en referencia a las capacitaciones virtuales/ digitales; entre otros temas, en este ámbito, se valorizó la estrategia de FEHGRA que, en este contexto signado por el aislamientos obligatorio, hace especial foco en transformar los tradicionales cursos itinerantes en experiencias de formación 100% digital, que se llevan a cabo a través de la plataforma Zoom. 

Publicado en: Novedades

Deje su Comentario (0) ↓