Cierre Fin de Año CIAC


Los alumnos de la Diplomatura en Hospitalidad están cumpliendo con los objetivos propuestos para sus trabajos finales que son:

– Destacar una temática de interés entre las vistas en clase, integrar y relacionar conceptos del programa.

– Realizar una práctica concreta de organización de eventos similar a las que podrían solicitarles como profesionales independientes o en empresas hoteleras y gastronómicas.

-Gestionar tiempo, recursos y trabajar en equipo

– Difundir entre los invitados la multiplicidad de temas que se relacionan a través de la Hospitalidad y el Turismo, mostrando también entre la comunidad las temáticas y posibilidades laborales de la Diplomatura en Hospitalidad.

Los eventos y temáticas serán:

27 de nov: Olivicultura. Emprendimiento regional

29 de nov: Patrimonio (Unesco y sitios en Argentina)

04 de dic: La cerveza como patrimonio gastronómico

06 de dic: Presentación temporada 2018/2019 de emprendimiento turístico en

Monte Hermoso

11 de dic: Medioambiente (limpieza de playas y otras estrategias aplicables)

13 de dic: cierre  de la cursada y devolución de parciales eventos y conclusiones