Los alumnos de la Diplomatura en Hospitalidad están cumpliendo con los objetivos propuestos para sus trabajos finales que son:
– Destacar una temática de interés entre las vistas en clase, integrar y relacionar conceptos del programa.
– Realizar una práctica concreta de organización de eventos similar a las que podrían solicitarles como profesionales independientes o en empresas hoteleras y gastronómicas.
-Gestionar tiempo, recursos y trabajar en equipo
– Difundir entre los invitados la multiplicidad de temas que se relacionan a través de la Hospitalidad y el Turismo, mostrando también entre la comunidad las temáticas y posibilidades laborales de la Diplomatura en Hospitalidad.
Los eventos y temáticas serán:
27 de nov: Olivicultura. Emprendimiento regional
29 de nov: Patrimonio (Unesco y sitios en Argentina)
04 de dic: La cerveza como patrimonio gastronómico
06 de dic: Presentación temporada 2018/2019 de emprendimiento turístico en
Monte Hermoso
11 de dic: Medioambiente (limpieza de playas y otras estrategias aplicables)
13 de dic: cierre de la cursada y devolución de parciales eventos y conclusiones