La AHG con el apoyo académico del CIAC defienden el firme propósito de
profesionalizar a quienes se desempeñan en los distintos ámbitos o salida laboral
El pasado 14 de abril se dio comienzo al ciclo lectivo 2018, con las expectativas
lógicas y el desafío de incorporar cursos presenciales de gastronomía, hotelería y
turismo como:
· Gastronomía, bufete y catering para eventos (2/4 meses)
· Gestión de establecimientos gastronómicos (4 meses)
· Cata de té con pastelería (2meses)
· Mozos y camareras (2/4meses)
· Diplomatura en Hospitalidad (1 año)
· Ceremonial Práctico (4 meses)
· Portugués técnico para gastronomía, hotelería y turismo (2 meses)
· Organización de eventos (4 meses/1 año)
· Camareras y Mucamas de Hospital (2 meses) un curso nuevo e innovador.
· El 12 de mayo comienza Oratoria, el arte de comunicar (4 meses)
· La Tecnicatura en Ceremonial (2 años) mantiene la matrícula histórica
desde hace 10 años.
Iniciamos el primer cuatrimestre y superamos las expectativas, ya que en la
actualidad contamos con 78 alumnos.
Ya comenzamos a diseñar el 2ª cuatrimestre agregando
· Inglés e Italiano
· Catas y Maridajes
· Barman, Cocktails, Tragos
· Café servicios y tendencias
· Herramientas para la elaboración de paquetes turísticos receptivos
· Estrategias para la puesta en marcha de una agencia de viajes
· Diseño y elaboración de emprendimientos turísticos rurales – rutas
gastronómicas.
Con la página AHG CIAC.com, en pleno funcionamiento se comienza a ofrecer la
capacitación a distancia para quienes residan en la zona.