A sólo un mes del Lanzamiento del Proyecto “Entrá a la Cocina II” FISA Ciudad Puerto 2017, desde la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región SO, damos a conocer el nombre de algunas Entidades y Proveedores que nos estarán acompañando y participando.
Queremos agradecer muy especialmente a:
FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la República Argentina), CAT (Cámara Argentina de Turismo), UTHGRA (Unión de los trabajadores del turismo, hotelería y gastronomía de la República Argentina) Filial Bahía Blanca, Hipermayorista MAKRO, INSTITUTO PEDRO GOYENA, MARQUEZ GARABANO, NUGGETS SRL, ANCHUSS Ambientaciones, VICTORIA VINILOS, CCIS (Corporación del Comercio e Industria y Servicios) y Municipalidad de Bahía Blanca.
Este ambicioso proyecto, que contó con una gran repercusión en FISA 2014, apunta a poner en valor a la gastronomía local y estimular la profesionalización del sector, a través de un espacio dinámico que contará con clases magistrales, charlas, degustaciones, y catas entre otras atractivas actividades.