Informamos a nuestros asociados que nos encontramos trabajando en el cronograma de actividades de la 6ta Semana de la Gastronomía, con acciones referidas a Formación y Capacitación, Programa de Establecimientos Adheridos, Carrera de Mozos y Camareras y una Clase Magistral en la vía pública a cargo de Chefs locales.
Detallamos a continuación las actividades confirmadas hasta el momento;
Lunes 7-11 // Clase Magistral de SUSHI a cargo del Chef Franco Vita / Instituto IGA
Charla “Cocina Saludable” – Hotel Land Plaza
Martes 8-11 // Clase Magistral de “Cocina para Eventos” Chef Franco Vita / Instituto IGA – Clase Participativa de “Cocineritos” a cargo de la Chef Ana Laura Martinez / Instituto IGA
Miércoles 9-11 // Clase Magistral de “Decoración de Tortas” a cargo de la pastelera Analía Rubio
Jueves 10-11 // Curso FEHGRA “Organización de Eventos Exitos el Hotelería y Gastronomía”. 1era Jornada
Viernes 11-11 // Curso FEHGRA “Organización de Eventos Exitos el Hotelería y Gastronomía”. 2da Jornada
Sábado 12-11 // Carrera de Mozos y Camareras .
La Semana de la Gastronomía tiene como fin promocionar los productos que conforman la riqueza gastronómica de nuestra ciudad y región, ampliar el conocimiento y la profesionalización de todo el sector y del público en general para consolidar a la ciudad como Polo Gastronómico.