El miércoles 12 de noviembre se realizó en las instalaciones del Hotel Land Plaza el maridaje “4 Claves en la Armonización de Platos y Vinos” a cargo de la sommelier Julieta Quindimil y del chef Martín Marcilese.
Estuvieron presente el Vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, Sr. Horacio Levantesi, el Gerente del Hotel, Sr. Christian Kramer, el Vicepresidente de la CCIS, Sr. Néstor Matoso y empresarios gastronómicos y hoteleros de la ciudad.
El evento, que contó con cupos agotados, propuso a los asistentes una experiencia sensorial original, a partir de la cual, Julieta y Martín abordaron la teoría del maridaje desde una perspectiva descontracturada, buscando demostrar que en materia de vinos y platos casi todo es posible.
Estuvieron presente el Vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Sudoeste Bonaerense, Sr. Horacio Levantesi, el Gerente del Hotel, Sr. Christian Kramer, el Vicepresidente de la CCIS, Sr. Néstor Matoso y empresarios gastronómicos y hoteleros de la ciudad.
El evento, que contó con cupos agotados, propuso a los asistentes una experiencia sensorial original, a partir de la cual, Julieta y Martín abordaron la teoría del maridaje desde una perspectiva descontracturada, buscando demostrar que en materia de vinos y platos casi todo es posible.