La entidad será parte del Encuentro de Fiestas Gastronómicas del Sudoeste Bonaerense, que se realizará este domingo 02 de noviembre de 10 a 18hs en el Campus de la la Universidad Nacional del Sur, organizado por la Red de Fiestas Gastronómicas, la Subsecretaría de Extensión y la Secretaría General de Cultura y Extensión de la UNS.

La AHG contará con stand institucional, donde se difundirá la labor de la Asociación y sus programas de capacitación.


Además, ofrecerá dos actividades en el escenario principal:


Clase de cocina en vivo junto al Instituto Goyena

El chef Martín Marcilese elaborará una pasta de trigo candeal con salteado de camarones, alcaparras y oliva, destacando productos del sudoeste bonaerense.


Charla “Comunidad anfitriona y hospitalidad. Claves en las fiestas regionales”

Una reflexión sobre el valor del servicio, la identidad local y el trabajo conjunto entre instituciones, emprendedores y comunidades en la construcción de experiencias turísticas de calidad.

A cargo de Victoria Gallardo Batista. Lic en Hoteleria y Turismo. Tec en RRPP. Sommelier. Docente en Upso. Capacitadora AHG. Secretaria del Colegio de Prof de Turismo de PBA.

Comments are closed