Comenzó la Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca: el martes 28 se realizó un recorrido por diferentes locales gastronómicos encabezado por el presidente de nuestra filial Dr. Francisco Costa junto a funcionarios y periodistas.
Luego, en el marco de un cocktail, se realizó el acto apertura con gastronómicos, empresarios locales, funcionarios y prensa presentes.
En la ocasión se realizó una breve semblanza de la gastronomía bahiense en la historia a cargo de Ana Luisa Dozo, luego un agradecimiento por parte de Carlos Puig, Gerente Regional del Banco Nación. A continuación, el presidente de la AHG Dr. Francisco Costa se refirió al acontecimiento y por último, palabras de Fernando Compagnoni, intendente interino, acompañando la realización de la 11° Semana de la Gastronomía.
En el brindis, realizado por el Vicepresidente Horacio Levantesi se contó con la participación del grupo lírico Ópera Libre.
Agradecemos a los auspiciantes y colaboradores presentes:
Banco Nación, MAKRO Distribuidora, Tu Casa de Hierbas, Vinoteca Brix, El Palacio del Vino, Bodega La Rural, Verdea Cultivos Hidropónicos, Delicias Cubaneras